Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Дрессировка щенка, как отучить щенка кусаться

Опубликовано: 12.10.2016

видео Дрессировка щенка, как отучить щенка кусаться

Причины непослушания собаки | Вожак стаи или лидер | дрессировка собак

Купированием ушей у собаки именуется удаление хирургическим методом ушной раковины. Делается это почаще с декоративной целью, пореже – по мед свидетельствам.


Дрессировка щенка, как отучить щенка кусаться

В данной статье будет дискуссироваться купирование ушей у стаффа. Если вначале хозяева обусловились делать щенку такую операцию с только декоративной целью, то создавать ее идеальнее всего в возрасте от полутора до 3-х месяцев. Главное условие – это стопроцентное здоровье малыша на момент процедуры.

Данная операция делается под общим наркозом. Перед ней малыш не должен принимать еду в течение более половины суток. После нее щенок некое время должен ходить в особом, полученном в зоомагазине, воротнике. Это поможет избежать повреждения просто уязвимых после операции ушей. В задачки обладателя заходит каждодневная обработка швов, усиленное соблюдение правил гигиены, посещение ветеринарного врача при мельчайших признаках воспаления. Все процедуры следует создавать аккуратненько и уверенно, используя фармацевтические препараты, рекомендованные медиком.

rss