Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Производство Ford Explorer на заводе Ford Sollers в Елабуге

Опубликовано: 12.10.2016

видео Производство Ford Explorer на заводе Ford Sollers в Елабуге

Мерседес Спринтер 313, коммерческий транспорт из Германии. 2 Часть.

На русском заводе Форд Sollers, который расположен в городке Елабуге, будет налажено создание освеженной версии Форд Транзит. Выпуск фургонов начнется в 3-ем квартале 2014 года. Старта продаж Транзита необходимо ждать сначала лета.


Производство Ford Explorer на заводе Ford Sollers в Елабуге

В официальном заявлении представителей Форд к журналистам, была размещена последующая информация. Новое поколение Форд Транзит для Рф выйдет в одной комплектации Base. Мотор тоже будет один Duratorq TDCi, но с различным уровнем форсировки на 125, 135 и 155 лошадиных сил. Объём стандартный для дизельного мотора 2,2 л. Для последнего поколения, предусмотрена механическая трансмиссия передач на 6 скоростей. Можно избрать полный, фронтальный, или задний привод.

Форд Транзит в народе получил звание самого надежного фургона. И новое поколение не подведет, в базу конструкции взята сверхпрочная сталь, содержащая бор. Оснащенная масса автомобиля меняется от 3,1 до 4,7 тонн, зависимо от модификации. А их есть три: грузовой фургон, микроавтобус, на 18 посадочных мест, и комбинированная версия. Еще клиент сумеет избрать длину кузова и высоту крыши.

Напомним, что Форд Транзит один из самых фаворитных коммерческих автомобилей в мире. За всегда производства было продано практически 7 миллионов фургонов. В Рф он начал продаваться в 1999 году, количество проданных автомобилей 58 тыщ.