Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Шанс для еще одной большой инвестиции. Завод по производству электромобилей может быть построен в Польше

У Польши все больше общего с проектами, связанными с электрической частью автомобильного рынка. В Кобежицах например аккумуляторы для электромобилей производства LG , Вполне возможно, что через несколько лет Висла будет производить не только звенья, но и автомобили.

Чжи Доу ищет место для инвестиций. Я подозреваю, что это не говорит вам много, поэтому я скажу вам, что это принадлежит Чжэцзян Geely. Ничего следующего? Что ж, давайте останемся при этом, что в руках у китайцев теперь тоже чуть более узнаваемо Volvo , На кону довольно много денег, компания планирует выложить около 400 миллионов евро.

Помимо нашей страны, Словакия, Румыния, Словения и Венгрия также принимаются во внимание. В настоящее время китайская компания рассматривает все заявки и выберет лучшие из них. А это значит, что представители отдельных регионов теперь будут пытаться убедить инвестора, что именно они могут предложить ему лучшие условия. Может ли Польша присоединиться к этой гонке?

Закон об электромобильности Предполагается, что количество электромобилей в нашей стране увеличится. Как выясняется, в недавних исследованиях ElectroMobility Poland, ответственных за конкурс на звание первого польского «электрика», Поляки будут благосклонно относиться к автомобилю, произведенному на Висле , С другой стороны, возникает вопрос, не станут ли модели Zhi Dou конкурентами для польского проекта в будущем.

Как выясняется, в недавних исследованиях ElectroMobility Poland, ответственных за конкурс на звание первого польского «электрика»,   Поляки будут благосклонно относиться к автомобилю, произведенному на Висле   ,  С другой стороны, возникает вопрос, не станут ли модели Zhi Dou конкурентами для польского проекта в будущем

ZD D2

На самом деле не модели, а модели. ZD D2 должен покинуть производственные линии. Небольшой автомобиль оснащен двигателем мощностью 30 кВт, что позволяет ему разгоняться до 50 км / ч за 7 секунд. При более низкой скорости 5 км / ч автомобиль должен проехать на одной зарядке 257 километров. Если батареи уже «падают», чтобы наполнить их энергией, это занимает 7-8 часов. На данный момент автомобиль можно купить в Европе. Однако сложно сказать, что цена поощряется. Это стоит 18,5 тысячи евро, что примерно равно 80 000 злотых . Кроме того, это цена акции.

Ежемесячно с завода придется оставлять 3 тысячи автомобилей. Его создание создаст рабочие места для 500 человек. Запуск производства запланирован на 2020 год, поэтому сейчас мы, вероятно, ожидаем аукциона выгод и борьбы за поощрение инвестора. Согласно одной словацкой ежедневной газете, Польша входит в группу самых серьезных кандидатов, помимо восточных регионов Словакии.

* Отличительная графика с сайта evcar.com

источник: auto.dziennik.pl

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,

Ничего следующего?
Может ли Польша присоединиться к этой гонке?

Новости

Анекдоты

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!