Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Машина не заводится. Не крутит стартер. Что делать? В чем может быть причина?

Опубликовано: 13.10.2016

видео Машина не заводится. Не крутит стартер. Что делать? В чем может быть причина?

Как замкнуть стартер на прямую! Что делать если не крутит стартер!

Автомобиль для современного человека издавна уже не считается роскошью, это средство передвижения, метод для зарабатывания средств. Часто во время езды случаются проблемы. Автолюбителям следует знать некие аспекты в работе машины. Время от времени некие проблемы приходится исправлять без помощи других. О том, что основным агрегатом пусковой системы мотора является стартер, знают все. Его задачка раскручивать вал мотора до частоты вращений для пуска. Но нередко бывает, что стартер щелкает, но не крутит. С этой неувязкой можно разобраться. Есть много обстоятельств, о которых необходимо знать. Но для начала нужно узнать, что он собой представляет.



Стартер относится к сложному электромеханическому агрегату. Без него хоть какой автомобиль, будь то Нексия, Калина, Приора либо другие будут обыкновенной грудой железа и при его нехороший работе неважно какая машина всегда длительно заводится. Можно придумать и другие методы, чтоб кое-как завести авто, но это уже получится целое приключение. Случается так, что нужно запустить движок, а стартер щелкает, но не крутит. Обстоятельств бывает много и почаще в том, что еле заряжен аккумулятор. Почаще еле заводится машина в прохладную и в «жаркую» погоду. И для начала необходимо знать, что стартер состоит из:


ИММОБИЛАЙЗЕР? ГЛЮК ИММОБИЛАЙЗЕРА? СТАРТЕР НЕ КРУТИТ, БЕНЗОНАСОС НЕ КАЧАЕТ, ВАЗ, ЛАДА