Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Машина не заводится. Не крутит стартер. Что делать? В чем может быть причина?

Опубликовано: 12.10.2016

видео Машина не заводится. Не крутит стартер. Что делать? В чем может быть причина?

Стартер ВАЗ. Плохо крутит или не крутит совсем. Ремонт стартера.

Думаю, никто не будет спорить со мной, если я скажу, что российским автомобилям далековато до зарубежных автобрэндов. Никто, даже самый патриотически настроенный человек, не станет спорить, той же Ладе калине ой как далековато до Бмв либо Mersedes.



Очевидно совершенно не та ценовая категория, скажете вы, но даже более дешевенькие зарубежные авто обычно превосходят наши.

Дело не в прекрасном дизайне либо комфортабельном салоне, а в том, что большая часть наших авто можно прямо с сборочного потока отправлять на ремонт.

Итак, вы счастливый владелец российского авто и что все-таки делать, если ваша, пусть будет например «Лада Калина», не заводится?


Щелкает, не крутит стартер Максус LDV Maxus

Обстоятельств, по которым автомобиль отрешается заводиться огромное количество. Разглядим, естественно, только главные, те которые можно увидеть и поправить без помощи других, остальное оставим «СТОшникам», не так как им тоже нужно что то есть, а поэтому, что начав чинить то, что чинить не умеешь, можно в конечном итоге сделать только ужаснее.

Гуру ремонта могут проходить мимо, это управление для стандартного, среднего мещанина, не спеца по ремонту, но хотя бы знающего за которую сторону необходимо хватать гаечный ключ.

Содержание статьи: