Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Электронное табло сузуки лиана потемнело что делать

Опубликовано: 12.10.2016

При проверке и ремонте электрики и электроники автомобиля нужно определять разные электронные величины. То, что необходимо делать в каждом определенном случае, описано ниже.

Контрольная лампа: это лампа с игловатым контактом, иглой которого можно проткнуть изоляцию проверяемого провода. Клемма на проводе лампы подсоединяется к какому-нибудь зачищенному железному месту автомобиля, т.е. к массе. Лампа сначала говорит, есть ли напряжение. По яркости ее горения можно примерно оценить величину напряжения.

Диодный индикатор: в электрических узлах нельзя создавать проверку при помощи обыкновенной проверочной лампы. Она потребляет большой ток и может разрушить таким макаром узлы электрической схемы. Для измерения в электрических схемах, нужно приобрести индикатор напряжения со светодиодом.

Вольтметр: более точно напряжение можно измерить вольтметром со стрелкой либо цифровым табло. Измерения при помощи вольтметра не вредят электрическим узлам.

rss