Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Горит датчик давления масла м20b25 1990

Опубликовано: 12.10.2016

Чтоб водителям было проще держать под контролем работу силовой установки, системы мотора обустроены контрольными датчиками. В их задачку заходит мониторинг работы системы и при возникновении неисправности сразу просигнализировать водителя об этом.

Контрольные датчики связаны с сигнальными лампами и устройствами, установленными на приборной доске в салоне. Это позволяет водителю сразу увидеть сбой в работе.

Одной из важных сигнальных ламп, загорание которой должно беспокоить хоть какого водителя – это давления масла.

До пуска мотора, после поворота ключа зажигания эта контролька пылает всегда, указывая на то, что давления в системе нет. Но после запуска мотора она должна погаснуть и больше не зажигаться, пока агрегат не будет остановлен.

Работа контрольного датчика достаточно ординарна – пока давления в системе нет, он замыкает контакты, отчего лампа пылает.

После пуска мотора и увеличения давления до определенного уровня, контакты размыкаются, и лампа угасает. У стопроцентно исправного мотора она тухнет не позднее чем через 1-2 секунды после пуска.

Некие водители на свет лампочки давления масла не обращают никакого внимания, даже если она пылает повсевременно и поступают они очень беззаботно. Ведь трудности системой смазки самые небезопасные для мотора, так как они могут нанести наисильнейший вред мотору и привести к серьезному ремонту.

Бывалые обладатели особо серьезно относятся к загоранию контрольки давления масла.

rss