Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Посылки из Китая. №2 выкидной ключ и чехол к нему для форд фокус 2

Опубликовано: 12.10.2016

видео посылки из Китая. №2 выкидной ключ и чехол к нему для форд фокус 2

FORD - выкидной ключ.

Спецы нашей компании с огромным наслаждением сделают вам чип для автозапуска, подберут ключ форд зажигания под вашу модель и потребность, отменно порежут лезвие, потом адаптируют ключ в автомобиль и раздельно настроят кнопки открытия закрытия дверей. В нашем веб магазине вам представлен большой ассортимент ключей зажигания Форд, вы сможете стремительно отыскать собственный ключ зажигания по картинам (либо описанию), приобрести и обратиться к нам же за услугой производства. Не стоит доверять изготовка чип ключей непрофессионалам.


посылки из Китая. №2 выкидной ключ и чехол к нему для форд фокус 2

Процесс производства ключа зажигания Форд в среднем занимает 30 минут.

Поменять корпус ключа зажигания Форд занимает  примерно 10 минут.

Если вы утратили все ключи от автомобиля и не понимаете что делать, можети обратиться в нашу компанию, в недлинные сроки мы можем приехать и вскрыть ваш автомобиль, потом порезать лезвие и запрограммировать новые ключи зажигания, имейте ввиду, что при полной утере ключей лучше будет сделать два ключа с чипами для зажигания. Примерная цена услуги при потере всех ключей составляет 9000р, сюда заходит проезд спеца до места, вскрытие автомобиля (машины), изготовка ключа автомобиля, адаптация ключа в автомобиль.  Вскрытие автомобиля занимает -10 минут, изготовка ключа занимает приблизительно от 30 минут до 2-х часов.


ВЫКИДНОЙ КЛЮЧ ЗАЖИГАНИЯ ПОСЫЛКА ИЗ КИТАЯ №1 ALIExpress