Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Собака нападает на людей

Опубликовано: 12.10.2016

видео Собака нападает на людей

Скай "СТАФФ" - первый эпизод! Ура наконец то не кидается на собак!

Cоветы дрессировщика

  Поведение взрослой собаки в значимой степени находится в зависимости от воспитания и социализации, приобретенных в детстве. Правильное воспитание амстаффа нереально без знакомства щенка с самого ранешнего возраста с миром вокруг нас. После неотклонимой вакцинации посещайте с малышом места скопления людей, водите по улицам с насыщенным движением, возите в городском транспорте и на машине, приучивайте его к собакам, котам, лошадям, т.е. - ко всему, что взрослая собака должна принимать совсем расслабленно. Собаки, прозябающие на закрытой местности, не получающие подабающей социализации, в большинстве собственном очень жестко реагируют на все непривычное. Большая часть стаффов любят спать на мягенькой мебели. Высшим удовольствием для их является возможность полежать с владельцем на диванчике. Очень принципиально с самого начала дать осознать юному стаффу, что это позволяется только с разрешения владельца либо вообщем не допускается. Тем сходу акцентируются принципиальные иерархические аспекты, т.к. самые наилучшие места отдыха (кровать, диванчик) должны принадлежать только вожакам своры! Если рычание щенка еще может позабавить, то угрожающий оскал 30-килограммового взрослого стаффорда уже никому не покажется забавным. Это необходимо пресекать в корне!
  Для всех хозяев стаффов можно сконструировать три золотых слова, являющихся ключом к успеху: твердость, постепенность и всепостоянство. Но не следует под «твердостью» осознавать неизменное наказание малыша за какие-нибудь проступки. Вообщем наказание понимается собакой только тогда, когда ей ясно, что она должна была выполнить определенную команду. Для этого собака должна поначалу выучить ее. Существует огромное количество устаревших методик, к огорчению, применяющихся и в наши деньки. Самая действенная и надежная методика, лучшим образом содействующая обучению собаки, - это последовательное поощрение предпочтительного поведения и мягенькая корректировка ненужного. Юные стаффы в период созревания, в возрасте от 8 месяцев до 1,5 года, не прочь испытать, как далековато они могут зайти в неповиновении. При полном попустительстве владельца эти пробы могут вылиться в открытую злость. Собака всегда должна быть уверена, что не делать ваши команды нереально, а неважно какая попытка занять место вожака своры обречена на провал.
  Существует неверное мировоззрение, как будто юная собака должна расти без всякого обучения до 1 года, а только потом ее начинают интенсивно дрессировать при помощи принуждения.
  По сути собаки в возрасте от 1,5 до 6 месяцев идеальнее всего учатся. Не теряйте понапрасну это «золотое» время, и ваш 6-месячный щенок уверенно и отрадно будет делать главные команды. Нет никакой необходимости заставлять стаффа понапрасну - результатом будет ожесточение и упрямство. Огромную часть работы необходимо вести на положительных мотивациях - пищевой и инстинкта добычи. Очень принципиально научить стаффа команде «Дай!». Тогда вы можете ясно дать осознать склонной к невыполнению юный собаке, за кем остается последнее слово. По команде «Дай» щенок должен вам дать и возлюбленную игрушку, и смачную косточку. Позже все это малышу можно возвратить, но информация о том, что конкретно вы являетесь вожаком, верно укрепится в сознании юный собаки. При первой попытке щенка зарычать на вас либо укусить, немедля как надо встряхните его. К хоть каким попыткам неподчинения у собак этой породы необходимо относиться очень серьезно.
  Еще одна неувязка, подстерегающая хозяев стаффов, - это расположенность к лишней злости к другим собакам. Ваш щенок должен как можно почаще контактировать с дружелюбными единоплеменниками разных пород и возраста. Пытайтесь избегать общения с брутальными и пугливыми собаками. Пробы проявления злости у вашего стаффа решительно пресекайте. Верно построенная игра со щенком поможет в дальнейшем избежать многих конфликтных ситуаций. Реальный стафф - это сгусток энергии, которому нужна активная нагрузка. Это игры с сородичами, длительные прогулки, пробежки за великом (после 8 месяцев), плавание в теплое время года, разные совместные игры. Если вы со своим питомцем займетесь спортом - это будет просто замечательно. И последний совет. Если у вас нет опыта для воспитания таковой суровой собаки, как южноамериканский стаффордширский терьер, непременно обратитесь за помощью к спецу и не пускайте все на самотек.




Боевой кот защищает хозяев от собаки


Как отучить собаку тянуть поводок и научить собаку ходить рядом

rss