Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Ford focus не заводится

Опубликовано: 12.10.2016

видео Ford focus не заводится

1.5 dci регулятор давления, чистка

В какой-то момент каждый шофер может попасть в ситуацию, когда автомобиль, еще несколько мгновений вспять подчинявшийся всем командам, вдруг перестает реагировать на нажатие педали “газа”, а на приборной панели загораются красноватые огоньки. Движок закончил работать, автомобиль теряет скорость. Что делать в таковой ситуации?



Самое главное — не нервничайте! Включите аварийную сигнализацию, выдавите педаль сцепления и, используя инерцию автомобиля, постарайтесь осторожно переместиться к краю проезжей части и тормознуть как можно правее у обочины, а если может быть — за пределами проезжей части.


Как накрылся бензонасос на Форд Фокусе

Предупреждение

Учтите, что при неработающем движке эффективность тормозной системы автомобиля понижается и для торможения может потребоваться большее усилие на тормозной педали.

Включите стояночный тормоз, если автомобиль тормознул на уклоне — используйте противооткатные упоры. При сложных критериях движения и на пригородных дорогах выставьте символ аварийной остановки, как это предвидено Правилами дорожного движения. Сейчас нужно выявить и убрать возникшую неисправность.


Горит лампа датчик давления масла Двигатель дизель заглох Замена датчика давления масла Ford Connect

Есть две главные предпосылки:

— не работает система зажигания;

— не работает система питания.

Для начала выясните — есть ли бензин в баке? Включите зажигание и поглядите на указатель уровня горючего. Если желтоватая лампа запасного остатка горючего не пылает, а стрелка указателя указывает наличие горючего, можно представить, что бензин в баке есть.

Откройте капот и пристально осмотрите подкапотное место. Направьте внимание на целость всех агрегатов. Проверьте, на месте ли все провода, нет ли оборванных, спаленных, с покоробленной изоляцией. Осмотрите бензиновые шланги, карбюратор и топливный насос — нет ли подтеков бензина?

Предупреждение

Если подтекает бензин, ни при каких обстоятельствах не пускайте движок до полного устранения неисправности!

Осмотрите расширительный бачок системы остывания — не вытекла ли охлаждающая жидкость. Проверьте также уровень масла в картере мотора. Если все в порядке, приступайте к проверке системы зажигания и системы питания.