Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Шум в салоне

Опубликовано: 12.10.2016

видео Шум в салоне

Выхлопная система. Глушители изнутри и их неисправности

Всем гостям веб-сайта ШУМ-КОЛЕС.РФ хороший вечер.
Желаю бросить отзыв про очередной Русский автомобиль, который как я считаю не стоит обходить стороной. Был у меня не так издавна МОСКВИЧ 2141 может кто то и не согласится с моими словами но я считаю, что он достоин внимания. Ниже на фото увидите какой он стал. От куда и как он мне достался говорить не буду. Машина была не в наилучшем состояние, но после ремонта вышла увлекательная и завлекала к для себя взоры людей.
Кто то, когда то перекрасил на нем кузов, перетянул весь салон, что бы не красить весь мы собрались сделать на нем аэрографию. Да кстати и эта машина на данный момент находится на реализации в городке Красноярск, сам не издавна отыскал ее на одном из веб-сайтов о реализации машин. Но правда смотрится она там уже не потому что ранее, кто то снова ей перекрасил рожу, но я выложу ее изначальные фото. Комплектация у авто была такая:2000 год, объем 1.7 литра, мкпп 5 ступка, фронтальный привод, 85л.с.



Про плюсы: салон большой просторный, больше чем в всех жигулях, багажник большой удачный, дорогу держит норм, повороты проходит отлично, не ужаснее других российских авто, ну и в остальном не ужаснее жигулей, отлично прогуливается по пересечённой местности, но аккуратненько, фронтальный свес великоват, а за ним масляный фильтр.


Шум при отпущенной педали сцепления.

Про минусы: в салоне шумно, кузов сгнивает, печка так для себя, а в остальном пойдет передвигаться можно.
Если ассоциировать москвич с другими русскими авто ,то я бы произнес, что в целом он не нехороший автомобиль, на вкус и цвет товарищей нет.
За время моей эксплуатации особенных поломок не было, вот только эти: менял все резинки на фронтальной подвеске, шаровые, ремень генератора, свечки, масла.
При покупке данного авто, обращайте внимание на фронтальные стойки, это их болячка, и на гранаты, ну и смотрите на днище чтоб гнилостным не было.