Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Суперкары Bugatti Veyron. Экскурсия по Мегазаводу «Бугатти»

Опубликовано: 11.10.2016

видео Суперкары Bugatti Veyron. Экскурсия по Мегазаводу «Бугатти»

Picking Up Uber Riders In A Bugatti!

1. Тормоза для Bugatti разработала компания, которая делает тормоза для авиалайнеров.
2. У Bugatti есть собственное крыло, которые управляется автоматом датчиком скорости. Оно помогает Bugatti удерживаться на земле поэтому, что авто едет резвее, чем самолет при разгоне.
3. Его разрабатывали вместе с аэрокосмическими конструкторами.
4. В логотипе инициалы Этторе Бугатти — основоположника компании.
5. У Bugatti двойной V-образный 8-цилиндровый движок, совместно они составляют W 16-ти цилиндровый, чтоб комфортабельно передвигаться как в городке, так и на трассе. Движок изготовлен из титана. Состоит более чем из 3500 частей.
6. Реальная мощность мотора 3000 л.с. 2/3 этой энергии уходит в тепло. При первом тесте мотора чуть ли не сгорело все здание, ведь было выделено столько тепла, что хватило бы на согрев 100 домов в зимний период.
7. При тестировании первого Bugatti Veyron, на скорости выше 300 км/ч, из выхлопной трубы вырывалось пламя длиной 2 метра. Желали бросить эту фишку, но её внедрение нелегально, пришлось создать уникальную систему остывания.
8. 300 км/ч набирается всего за 17 секунд.
9. Переключение передач осуществляется без спада мощности, всего за 150 мс, что резвее, чем моргнуть глазом. Все это благодаря коробки с двойным сцеплением.
10. Один только контроллер переключения передач сильнее чем 4 компьютера.
11. Диски тормозов у Bugatti из сверхтехнологичного сплава угле-титановой керамики.
12. У Bugatti две тормозные системы — одна механическая (на колесах), 2-ая аэродинамическая (анти-крыло).
13. Чтоб остановится на скорости 407 км/ч Bugatti необходимо всего 10 секунд.
14. Для Bugatti пришлось разрабатывать новые шины, ведь никто еще не выпускал шины, способные делать свои функции при скорости выше 400 км/ч.
15. Ширина задних колес 37 см.
16. Объем бензобака 100 л., ведь Bugatti очень любит "есть". Расход горючего в городке — 37,2 л/100км, на трассе — 14,9 л.
17. Полностью всё в Bugatti собирается вручную.




Bugatti Dream Come True